Friday, 7 October 2016

4 Merk Modem Mifi Terbaik Yang Harus Kamu Tahu

Kemajuan teknologi pada era saat ini memang tidak basa dihindari lagi. Zaman dulu, jika kita ingin menggunakan wifi harus menggunakan beberapa alat. Akan tetapi di era sekarang ini untuk berinternet jika kamu tidak memiliki kuota internet bisa kamu minta tetring pada teman atau keluarga kamu tentunya menggunakan smartphone. 

Dimana smartphone android saat ini sudah bisa melakukan hal ini. Kekurangan nya adalah bagi smartphone kamu yang memiliki daya baterai yang sedikitkamu akan sering mencharger smartphone kamu. Dikarenakan untuk melakukan hal ini dibutuhkan konsumsi baterai yang lumayan besar.

Tapi tenang, saat ini telah hadir teknologi Mifi yang akan mempermudah semuanya. Jika kamu masih asing dengan istilah mifi, saya akan menjelaskan sedikit tentang mifi. Mifi adalah sebuah alat khusus yang digunakan untuk berbagi sinyal wifi. Jika kamu memiliki smartphone yang belum 4G, kamu 4Gin aja menggunakan mifi.

4 Merk Modem Mifi Terbaik Yang Harus Kamu Tahu

Kali ini PusatTekno.com akan mencoba membahas mengenai merk modem mifi terbaik beserta harga dan juga spesifikasi. Langsung saja kita bahas. Simak dengan seksama.

Merk Mifi Terbaik

1. Mifi Huawei E5577 Xl

Mifi Huawei XL ini sangat berguna untuk kamu yang butuh kuota internet super besar per bulan dan murah. Dengan menggunakan mifi Mifi Huawei E5577 Xl kamu tidak akan takut kehabisan kuota lagi. Kerena kuota yang besar yang akan menamani kamu browsing, membuka Youtube chatting bahkan ngegame menggunakan mifi ini bisa kamu lakukan. 

Jika kamu membeli mifi ini kamu akan mendapatkan Free 3 bulan pertama Dengan kuota 30GB / bulan dan bulan ke 4 kamu cukup isi 125.000 saja. Kuota semua 24 jam Tidak ada pembatasan kuota malam ataupun siang semua sama.

Mifi Huawei dengan LCD TFT 1.4 inch Biar kamu gampang cek status mifi dan aplikasi Hi Link jika kamu mau langsung cek dari smartphone kamu. Mifi ini juga sudah unlock jadi jika kamu ingin menggunakan provider yang lain kamu tetap bisa kok.

Spesifikasi:

  • Lock XL
  • Dapat terhubung dengan Tablet, PC, Notebook dan perangkat Wi-Fi lainnya
  • Mendukung LTE cat4 dan kecepatan download hingga 150Mbit/s
  • Mendukung Wi-Fi 2.4 GHz
  • LCD Screen Fashion ID 1.45 TFT
  • Mendukung UI interaktif
  • Memungkinkan hingga 10 perangkat Wi-Fi terhubung di waktu yang bersamaan
  • Mendukung HUAWEI HiLink APP dan Scan 2D barcode agar terhubung ke Wi-Fi dengan cepat (Mendukung Android)
  • Mendukung double external antenna interface
  • Baterai 1500 mAh (Maksimum 6 jam LTE working time dan 300 jam stand-by time)
Harga Rp. 699.000

2. Mifi Cyborg Mr88 4g Lte

Mifi Cyborg MR88 4G LTE merupakan mobile Wifi Unlock pertama di Indonesia yang mendukung semua frekuensi 4G LTE operator tanah air. Mendukung seluruh operator 4G Indonesia antara lain Telkomsel, Indosat, XL, TRI, Bolt juga Smartfren LTE. 

Desain fisik elegan dengan bahan luar aluminium kombinasi warna hitam & emas, dilengkapi dengan layar LCD untuk informasi sinyal, operator, speed serta info kapasitas baterai yang tersisa. Kapasitas baterai 3000mAh mampu digunakan lebih dari 10 jam waktu kerja LTE. Anti repot karena sudah menggunakan fitur Auto APN, sehingga tidak repot setting ketika berganti operator.

Spesifikasi:

  • Mobile Wifi LTE Cat5
  • Mendukung kecepatan download hingga 300Mbps
  • Mendukung frekuensi FDD850/1800Mhz dan TDD2300Mhz
  • Dapat dikoneksikan dengan tablet, PC, Smartphone, dll
  • Mendukung Wifi 3.4Ghz
  • Pengaturan APN otomatis
  • Mendukung sampai dengan 10 pengguna dalam waktu bersamaan
  • Baterai 3000mAH. Lebih dari 10 jam waktu kerja LTE dan 300 jam waktu (tergantung pada keadaan lingkungan dan jaringan)
Harga Rp. 675.000

3. Modem Mifi Bolt Slim2 Lte Huawei E5577

Mifi Bolt Slim2 Lte Huawei E5577 ini adalah seri terbaru di antara modem mifi lainnya. Dengan menggunakan mifi ini kamu dapat menjelajah dunia maya tanpa bufring kecepatan nya yang hampir 110 mbps mifi ini juga sudah suport 4G. Dengan menggunakan baterai 1500 mAh mifi ini ldapat bertahan lebih lama lagi hingga 6 jam dalam kondisi tertentu. Lumayan lama daya tahan baterai mifi ini.

Spesifikasi:

  • LTE Category 5 Mobile Hotspot
  • Support 4G LTE FDD MHz
  • HSPA+/UMTS/HSPA MHz
  • LTE FDD DL/UL 105/50 Mbps
  • LTE TDD Dl/UL 112/10 Mbps
  • Support up to 10 users
Harga Rp. 575.000

4. Smartfren Andromax M3y Mifi Wifi 4g Lte Smart Router

Mifi Smartfren Andromax M3y Mifi Wifi 4g Lte Smart Router ini adalah mifi keluaran smartfren yang paling murah. Walaupun murah akan tetapi memampuannya tidak kalah kok sama mifi yang lainnya. Kemampuan yang sudah bisa menjalankan teknologi 4G lte membuat modem ini ngebut. Modem ini adalah salah satu modem terlaris di pasaran.

Bisa Share Sampai 32 Pengguna Berbarengan Buat kalian yang suka ngumpul kopdar, ataupun anggota keluarga di rumah juga demen nangkring Internet an, rasanya MiFi Andromax M3Y & M3Z adalah Mobile WiFi yang paling tepat gan! Pasalnya MiFi keluaran Smartfren ini mampu berbagi koneksi hingga 32 perangkat secara bersamaan.

Dengan kemampuan ini sih udah pasti satu paket Internet untuk ngeladenin ketika kopdar komunitas dan pinginnya terhubung ke online, atapun acara arisan keluarga di rumah yang biasanya sering foto-foto yang kemudian lanjut upload dishare ke sosmed.

Smarfren menyematkan daya baterai sebesar 3000 mAh pada MiFi Andromax M3Y & M3Z, dengan bekal baterai segede yang pasti bakal bikin kalian pergi kemanapun tanpa harus takut ga terkoneksi ke Internet. Baterai 3000 mAh siap nemenin apapun dan kemanapun segala aktivitas yang agan jalani dengan tetap terhubung ke dunia jagad raya online. 

Spesifikasi:

  • Modem WiFi LTE Cat4
  • Chipset Qualcomm MDM 9307
  • Mendukung WiFi 2.4 Ghz
  • Mendukung sampai dengan 32 koneksi pengguna dalam waktu bersamaan
  • Mendukung Mobile WiFi App untuk penyetelan lebih ringkas
  • Fungsi Wireless Storage, berbagi musik, video dan file lainnya melalui koneksi WiFi
  • MicroSD slot, support up to 32GB
  • Baterai 3000mAh
Harga : Rp. 325.000

Perlu kamu ketahui, tidak semua provider bagus di lokasi kamu. Kamu harus survei terlebih dahulu ketika ingin membeli mifi. Itu saja yang dapat kami sampaikan mengenai merk modem mifi terbaik. Terimakasih telah mengunjungi PusatTekno.com. Follow juga akun Google + kami.

Terimakasih..
4 Merk Modem Mifi Terbaik Yang Harus Kamu Tahu Rating: 4.5

0 Response to "4 Merk Modem Mifi Terbaik Yang Harus Kamu Tahu"